01.05.2012 (вт)
15:30. Россияне в майские праздники сжирают горы мяса по доступным ценам.
|
|
|
Дорогие россияне по сложившейся традиции в майские праздники открывают сезон шашлыков, в начале мая в магазинах и на рынках отмечается аншлаг: гомо сапиенсы России скупают мясо (специально убиенных для удовольствий животных), овощи, уголь и отправляются за город или в парк отметить наступление настоящей весны. Все эти мероприятия сопровождаютсмя обильными возлияниями, а также активным забрасыванием окружающей среды бутылками и прочими атрибутами типового российского свинства. Тишина лесов и парков окончательно и бесповоротно давится гоготом, хрюканьем отдыхающих, а также музыкой, преимущественно классической:)
|
Департаменты муниципалитетов и субъектов федерации рапортуют, что гражданам не стоит переживать, что мяса не хватит - коров, свиней, баранов и других, более редких животных, лишают жизни в соответствии с регламентом. По данным статистики, россияне стали жрать мяса и мясных продуктов больше, чем положено по норме. При этом количество выделений из организмов граждан увеличилось, разумеется, прямо пропорционально количеству сжираемого, в связи с чем канализационные системы российских городов, поселков и деревень стали испытывать значительные перегрузки. В то же время окружающая природная среда готова дополнительно принять десятки тысяч тонн фекалий, бензина и масел от автомобилизированных шашлычников.
По сообщениям информационных агенств, цены на мясо останются стабильными, несмотря на возрастающий спрос, а именно порядка 300 руб. за кило убитой коровы либо свиньи. С костями. А вот готовый, то есть замаринованный шашлык в ведерках стоит дороже, чем простое мясо. Экономный вариант - шашлык из загубленной курицы (индейки). Шашлык из трупа животного с частной фермы обойдется намного дороже. За мясом, как правило, приходит цвет вымирающей нации: мужчины-автолюбители со свиными рылами, огромными животами, бритыми головами, активными говорливыми женами и не менее активными горрланящими детьми. В основном от них (от мужчин) разит потом, иногда смешанным с водкой, но чаще все-таки с пивом.
По информации муниципальных чиновников, для любителей нажраться мяса под напитки малой и большой крепости заботливо оборудуются специальные места в лесах и парках России. При этом власти скромно напоминают, что в процессе получения удовольствий гражданам великой России следует соблюдать правила пожарной безопасности и не жечь костры. Победа в этом увлекательном поединке остается, в большинстве случаев, за гражданами:)